Se livrar de cicatrizes de acne naturalmente?

Aresvin Julho 20, 2015 Uncategorized 317 0
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Se livrar de cicatrizes de acne naturalmente?

Como se livrar de cicatrizes de acne com remédios caseiros em casa, é claro. Acne, que vai na sua pele irrompe com espinhas, espinhas e cicatrizes quando tratados. Desbloquear profunda e grave são mais propensos a levar a profundas cicatrizes e os resultados como cicatrizes de acne. Quando percebemos que a pele negra tem alta conversão sebácea órgão enchendo os folículos pilosos com as células e óleos para a pele seca. Isso vai levar à formação de espinhas, espinhas, feridas, doloridas e assim por diante outra área do corpo.

Há muitos tratamentos disponíveis no campo, mas remédios naturais são a melhor protegido e para tratar o problema e impedir sua vinda mais tarde ainda. Desta forma, tentar estes remédios sob medida para alienar o problema da indefinição de cicatrizes de acne.


Se livrar de cicatrizes de acne com remédios caseiros:

Registrado abaixo são os remédios que ajudam a se livrar de cicatrizes de acne e impedi-los de forma eficaz.

1.) Tea Tree Oil para se livrar de cicatrizes de acne

Este óleo tem anti-séptico, antibacteriano, propriedades anti fúngicas corretivas e que ajudam a prevenir as cicatrizes de seu corpo.

Solução:

  • Pegue um pedaço de pau e anexar um pano para o fim de tudo.
  • Lavar com água.
  • Despeje 5-6 gotas de óleo da árvore do chá no pano molhado.
  • Aplicar sobre a área afetada com a ajuda da vara molhada.
  • Misture com pouco movimento rodada, mas evite esfregar nele.
  • O processo deve ser repetido em um dia de dispor de cicatrizes de acne.

2) O azeite de oliva para se livrar de cicatrizes de acne

O azeite é uma loção natural que ajuda a reduzir o aparecimento de cicatrizes de horas extras.

Remedy - 1:

  • Na sequência da aplicação do óleo da árvore do chá e foi detido pela pele, tomar uma colher de sopa de azeite de oliva sobre o pano de lavar.
  • Aplique o óleo de acertar o seu corpo.
  • Actualmente deixar repousar durante cerca de 5 minutos para a pele para manter um óleo suficiente.
  • Em seguida, tomar um pano seco e usá-lo para remover o excesso de óleo que permanecer na pele.

Remedy - 2:

  • Tome azeite e despeje uma medida de óleo de oliva quarta medido em suas mãos.
  • Esfregar suavemente a pele com o óleo até que ingerem o óleo.
  • Espere alguns minutos para fazê-lo ingerido pele.
  • Nesse ponto, ele deve ser limpo com um detergente sem óleo.
  • Retire o excesso de óleo no corpo usando uma toalha de papel.

3.) suco de limão para se livrar de cicatrizes de acne

Limão contém ácido cítrico, o que ajuda a aliviar as cicatrizes da acne e vitamina C para ajudar a pele para recuperar as novas células.

Solução:

  • Acima de tudo, lavar o corpo com água quente ou limpe as influências com a voz livre do petróleo como óleo de Neutrogena sem detergente para limpar a pele.
  • Dê uma chance para secar com um pano limpo por alguns minutos.
  • Em seguida, esprema o suco de limão ou você pode tomar o suco está disponível imediatamente para o negócio.
  • Aplique o suco em suas cicatrizes de acne, usando uma bola de algodão.
  • Dê-lhe uma chance de ficar por cerca de 10 minutos.
  • Enxágüe com água pura.
  • Use protetor solar e espalhar sobre a área afetada, que não é aberto ao sol, como suco de limão faz com que a pele sensível ao sol.

4.) sândalo e água de rosas para se livrar de cicatrizes de acne

O sândalo antimicrobiana e cicatruzant vai ajudar a aliviar a pele e desfocar infinitamente todas as cicatrizes de acne. Rose água nutre a pele.

Solução:

  • Tire o pó de sândalo e água de rosas.
  • Misture para formar uma pasta fina.
  • Aplique a pasta sobre as cicatrizes de acne
  • Deixar uma noite sobre as cicatrizes.
  • Dia seguinte de manhã, lave a área afetada com água pura.
  • Massa faz cicatrizes de acne, atenua seca e ainda as cicatrizes de acne.
  • Alternativamente, você também pode usar a combinação de sândalo com leite, glicerina, açafrão, suco de limão, desembarcar mais de cheio, o óleo da árvore do chá, suco de pepino, amêndoas, farinha de grama escuro, leitelho, farinha d 'aveia, tomates e assim por diante., a desvanecer-se as cicatrizes de acne.

5.) Tomates desbastados para se livrar de cicatrizes de acne

O tomate é de natureza ácida e age como um operador de branqueamento natural; Ela ajuda a remover as cicatrizes da acne.

Solução:

  • Pegue um tomate e corte-a em duas partes iguais.
  • Pegue um pouco de tomate 'e esfregar dentro de tomate em cicatrizes de acne.
  • Você precisa esfregar suavemente.
  • Aguarde 15 minutos e depois enxaguar.

6.) açafrão em pó para se livrar de cicatrizes de acne

Cúrcuma é uma casca e impactar um operador de derramamento fenomenal que ajuda a tratar cicatrizes de acne.

Solução:

  • Tome 2 colheres de sopa de açafrão em pó e creme
  • Faça uma pasta fina, misturando tanto o hardware.
  • Aplicar pasta em que suas cicatrizes de acne para obter desaparecer.
  • Irá minimizar sua aparência quando você tomar depois de este remédio regularmente.

7.) O óleo de vitamina E para se livrar de cicatrizes de acne

A vitamina E é um antioxidante e protege as células dos efeitos dos radicais livres e reduz cicatrizes de acne.

Solução:

  • Tome óleo de vitamina E, se as lojas de restauração.
  • Extrai-se a partir da caixa de óleo.
  • Aplicar este óleo em cicatrizes de acne.
  • Deixe por alguns minutos ou durante a noite.
  • Enxágüe com água pura.

8.) O alho se livrar de cicatrizes de acne

Tem propriedades anti fúngicas de antibióticos e que reduz as cicatrizes lentamente.

Solução:

  • Tome alguns dentes de alho e cortes fatia.
  • Pulverize-lo e aplicar sobre as cicatrizes de acne.
  • Lavar.
  • Ele irá clarear as cicatrizes e remove em um momento de tempo.

9.) Cascas alaranjadas para se livrar de cicatrizes de acne

Ele contém o retinol, o que ajuda a pele para recuperar as novas células e eliminar as células mortas da pele. E 'da mesma forma com a vitamina C, o que proporciona um melhor tom de pele, iluminando as cicatrizes da acne quando você está conectado.

Solução:

  • Para isso, é preciso secar casca de laranja no sol.
  • Após a secagem, moer as peles para torná-lo como um pó fino.
  • Adicione a água para torná-lo como uma pasta fina.
  • Aplicar este colar em suas cicatrizes de acne para iluminá-la.
  • Deixe até que seja tomada e, em seguida, lava seca.

10.) Pepino para se livrar de cicatrizes de acne

Ajuste o nível da pele com o objectivo de que ajuda a restaurar a camada natural do pH da pele. É também cremes para a pele e ajuda a cicatrizes de acne de fade.

Remedy - 1:

  • Tome um ou dois pepinos e juiced-lo com a ajuda do liquidificador ou centrífuga.
  • Utilize este suco para lavar a pele por um par de vezes em um único dia.
  • Isso ajuda a tratar cicatrizes de acne.

Remedy - 2:

  • Tome 1 ou 2 pepino e fazer uma pasta usando liquidificador.
  • Aplicar esse colar sobre as cicatrizes.
  • Deixe-o por 10 - 15 minutos.
  • Pepino pele saturado.
  • Lavar.
  • Faça isso regularmente para os melhores resultados.

11.) Aloe Vera para se livrar de cicatrizes de acne

Aloe Vera tem adstringente que ajuda a reduzir cicatrizes de acne.

Solução:

  • Pegue uma folha de gel de aloe vera e extrair dele ou você pode tomar o extrato de aloe vera a partir de lojas de departamento.
  • Levar o gel e aplicar sobre as cicatrizes de acne.
  • Aguarde alguns minutos e lave.
  • Faça isso regularmente por um dia vai ajudar a reduzir cicatrizes de acne.

12.) Honey se livrar de cicatrizes de acne

O mel contém antioxidantes e propriedades antibacterianas que ajuda a limpar as células mortas da pele e reduz cicatrizes de acne e faz com que seu tom de pele mais e mais brilhante.

Solução:

  • Mel de cru em um prato.
  • Aplicar sobre as cicatrizes e deixe por alguns minutos.
  • Enxágüe com água pura.
  • Repita o processo para melhorar os resultados.

13.) bicarbonato de sódio para se livrar de cicatrizes de acne

O bicarbonato de sódio actua como um exfoliante natural. Bicarbonato de sódio torna mais clara a pele, removendo as células mortas da pele e sujeira. Ele também reduz o aparecimento de acne cicatriz lentamente. É um raio naturais, em adição.

Solução:

  • Tome uma parte de bicarbonato de sódio e adicioná-lo para duas partes de água.
  • Torná-lo como uma pasta fina.
  • Tome essa pasta e esfregue suavemente sobre suas cicatrizes de acne por cerca de 2-3 minutos.
  • Lavar com água e seque com uma toalha limpa na sequência do derramamento com bicarbonato de sódio.

14.) máscara de aveia para se livrar de cicatrizes de acne

Farinha de aveia tem sido utilizada para reduzir a vermelhidão e agravamento uma vez que actua como combate a acne e pele propriedades calmantes.

Solução:

  • Tome uma xícara de farinha de aveia planície movido.
  • Adicione duas xícaras de água fervente.
  • Misture bem para obter o belo colar.
  • Espere alguns minutos para a aveia para se refrescar.
  • Aplique a pasta para a área afetada do corpo com um pano úmido.
  • Dê uma chance para sentar-se por pelo menos 10 minutos.
  • Lavar com água morna.
  • Processo deve ser repetido por uma semana para suavizar a acne do corpo e evitar a irritação.

15.) O grego sementes de feno para se livrar de cicatrizes de acne

Feno grego apoio para aliviar as cicatrizes da acne uso animado e consistente irá desaparecer cicatrizes de acne de forma eficaz com as suas propriedades anti-inflamatórias.

Solução:

  • Ferva algumas sementes de feno grego em uma bacia de água em fogo alto por 15-20 minutos.
  • Deixe-o para esfriar por alguns minutos e filtrar a solução para remover as sementes
  • Pegue uma bola de algodão e mergulhe em uma solução para aplicá-lo em cicatrizes de acne
  • Folhas geralmente sem lavar e repetir regularmente para obter cicatrizes de acne pele.

16.) feno grego deixa de se livrar de cicatrizes de acne

  • Faça uma pasta misturando algumas sementes de feno grego água fresca.
  • Esta pasta pode ser aplicada em qualquer parte do corpo, incluindo a parte traseira quando aparecendo cicatrizes de acne.
  • Aguarde cerca de 30 minutos e depois lave com água
  • Repita isso regularmente para eliminar cicatrizes de acne.

17.) batatas para se livrar de cicatrizes de acne

Batatas consistem em vitamina C que gerencia a criação de colágeno e recupera a pele danificada. Ele também contém vitamina B e niacina que são essenciais para a recuperação de células impactos pele e clareamento da pele.

Solução:

  • Dê uma enorme batata e puré por descascando a difusão externa.
  • Torná-lo como uma pasta fina e usar isso para esfregar sobre a área afetada de cicatrizes de acne.
  • Dê uma chance para sentar-se por alguns minutos para secar completamente e lave.

18.) Cebolas para se livrar de cicatrizes de acne

Suco de cebola é rica em assistência anti-inflamatório e anti-bacteriana para direcionar a criação de colágeno para fazer as células da pele revividas. Isto é eficaz para evacuar as cicatrizes no compasso de tempo curto.

Solução:

  • Tome 1 a 2 cebolas brancas e malha ou bater para extrair o suco.
  • Tome um pepino médio estimado e extrair o suco utilizando a mistura de suco ou liquidificador.
  • Moer 1-2 colher de chá de farinha de aveia ou ambos da semente de linho sob a forma de pó.
  • Em seguida, misture todos estes add-ons para torná-lo como uma pasta fina.
  • Agora, aplicar este colar sobre a área afetada e deixe por 25 a 30 minutos.
  • Lave e fazê-lo regularmente para ver o que vem real em poucas semanas.
  • Cebolas, quando misturado com silicone dá resultados eficazes.

19.) noz-moscada se livrar de cicatrizes de acne

Moscada usadas para tratar uma série de doenças, incluindo problemas de pele, bem-estar e problemas de grandeza. E tem anti-inflamatórios e anti-bacteriana, anti-fúngicos, adstringente que ajuda a se livrar de cicatrizes de acne. E 'útil para reduzir a contaminação e inchaço ao redor dos poros parou quando combinado com mel.

Solução:

  • Medir uma colher de chá de mel, noz-moscada em pó e canela.
  • Agora, misture todos os ingredientes e fazer um colar.
  • Agora, aplicar este colar sobre as cicatrizes de acne e esperar por 60 minutos.
  • Depois de lavá-la com água.
  • Em qualquer caso, fazer um ponto para fazer o teste de remendo antes de usar a mistura de noz-moscada e mel é como uma maneira brutal.

20.) Pineapple para se livrar de cicatrizes de acne

Abacaxi contém um composto anti-inflamatório natural chamado bromelina, o que ajuda para uma recuperação mais rápida da ferida. O ácido ascórbico no abacaxi ajuda a clarear cicatrizes de acne.

Solução:

  • Extrair o suco de um abacaxi para vencê-lo.
  • Aplicar este suco apenas para cicatrizes de acne, usando uma bola de algodão.
  • Deixe-o por cerca de 15-25 minutos e depois lave-o com água.
  • Repita regularmente para eliminar cicatrizes de acne com habilidade.

21.) vinagre de maçã para se livrar de cicatrizes de acne

O vinagre de maçã tem anti-séptico e anti-inflamatório que ajuda a recuperar a pele de células mortas da pele.

Solução:

Pegue o quadrado com a quantidade de vinagre de maçã e água.

Misture bem e manchar esta solução em cicatrizes de acne, usando uma bola de algodão.

Deixá-lo por um par de horas e depois lave com água.

Como alternativa, você pode aplicar este vinagre, especialmente em cicatrizes, sem diluir com água continuam a ocorrer o que pode causar um pouco de vinagre irritação seria extremamente grato.

Outros tratamentos para se livrar cicatrizes de acne:

22.) clareamento da pele loção para se livrar de cicatrizes de acne

Nível de zona de hiperpigmentação pode ser desbotada com o uso de uma loção de clareamento da pele. Ela também serve ao duplo propósito de um clareador creme para a pele.

Solução:

  • Traga loção para a pele clareamento por lojas de droga.
  • Tome algumas gotas de loção em suas mãos.
  • Esfregar uma gota de creme em cada cicatriz e amassar profundamente na pele.
  • Para melhores resultados, aplicar duas vezes por dia.
  • É cicatrizes de acne desaparecer lentamente durante um período de tempo.

23.) colágeno para se livrar de cicatrizes de acne

Como cicatrizes melancolia são essencialmente na pele devem ser tratadas, repondo a pele fora de nível. Isto é só para gelo pick cicatrizes. É um método temporário e cicatrizes pode simplesmente restaurar a longo prazo. Então, novamente, você pode levar os sindicatos Punch.

Solução: Veja a infusão de colágeno com o conselho do dermatologista para ter o problema. Os canais de infusão sob o tecido cicatricial permite que as cicatrizes a subir para a superfície da pele e tornar a aparência uniforme.

24.) Fat Transferência de se livrar de cicatrizes de acne

Isto também é usado para gelo pick cicatrizes. Este tratamento inclui a tomada de excesso de gordura a partir de uma parte do corpo e infundindo para a próxima parte em que as cicatrizes são encontrados para completar e levantar cicatrizes. Este tratamento é eficaz quando muitas sessões / tratamentos são realizados.

25.) Voltar Scratcher para se livrar de cicatrizes de acne

Tome um scratcher volta e ser parte de um pano úmido para o seu fim com um elástico. Aplique limpador de espuma e pano úmido. Atualmente, você deve aplicar em suas cicatrizes de acne com lavado de volta scratcher. Lavar depois de lavar a volta em torno do seu corpo, no entanto, fazer um ponto de não manchar a pele. A espuma simples e lavagem será suficiente para eliminar cicatrizes de acne lentamente.

26.) dermoabrasão para se livrar de cicatrizes de acne

Este é um dos mais conhecidos e eficaz para o tratamento de cicatrizes de acne evacuação corpo. É uma cirurgia ablativa que ajuda a remover a epiderme e derme do que sobre a pele. Para este tratamento, usar uma escova de arame ou rápidos fraises gemas para remover as células mortas e permite que a pele para crescer novas células. Esta linha é reduzida e diminui as cicatrizes em seu corpo.

27.) Exercício para se livrar de cicatrizes de acne

Na chance que você tem quelóide sistema legal, uma vez que você não tem qualquer decisão, é preciso extraí-los ao médico. Neste tratamento das cicatrizes foram deliberadamente cortado e drogas são dadas para a pele para repará-lo legitimamente.

outras dicas úteis para evitar cicatrizes de acne:

  • Beba muita água para manter hidratado.
  • Consumir produtos frescos da terra e produtos hortícolas e tentar comer em formato raw.
  • Evite alimentos grelhados coisas oleosas e gordurosos em sua dieta.
  • Quando os alimentos e fast foods devem ser evitados.
  • Leve a sua comida ao longo do tempo e deve precisar de dar duas horas buraco para ir para o sofá.
  • Sudorese também provoca acne e suas cicatrizes. Então, tomar um banho quando você tem o suor na parte de trás de fazer negócios ou para fora para evitar a acne e suas cicatrizes se espalhar.
  • Inicialmente, quando você tem acne, não esmague ou colocar pressão acne, que é o fator-chave para cicatrizes de acne. Desta forma, tentar evitar as cicatrizes para aparecer em seu corpo.
  • Use roupas soltas que reduzem a pressão sobre cicatrizes de acne e evitar a pressão e irritação.
  • Na chance que não cumpram esses remédios caseiros que você pode tentar casca composta, microdermoabrasão, tratamentos a laser, ou você pode balcão cremes para cicatrizes de acne, protetor solar, bucha, etc., para dispor de problema.
  • Visite um dermatologista para tomar a exortação que o que tratamento é melhor para reduzir cicatrizes de acne exemplo, tentar tratar singular ou falso para o seu caso romance.
  • Proteja o seu corpo com protetor solar e usar necessário qualquer lugar que você ir para fora ou em qualquer lugar que é apresentado ao sol. Como o sol se escuro e agravar o aparecimento de cicatrizes.
  • Galpão da pele utilizando uma bucha esfoliante para o corpo e uma vez por semana para remover as células mortas da pele.
  • Neste processo, as células vão revelar a pele mais actual, menos danificado ainda mais rapidamente.
  • No caso de você ter cicatrizes de acne leve em suas costas, você pode tentar tratamentos tópicos que incorporam Retin - A, ácido glicólico ou ácido alfa hidroxi que são excepcionalmente eficaz. Este tratamento ajuda a remover a camada superior da pele e melhora a sua composição pele no caso de você usar esses elementos incessantemente.
  • Incorporar alimentos nutritivos em sua dieta para fazer a sua pele tornar-se um sólido.

Trigger: O acompanhamento é o gatilho de cicatrizes de acne.

  • Hormona movimento se expandiu
  • Qualidades hereditárias
  • Embeleze agentes
  • Alguns medicamentos
  • Micróbios que foi aprisionado na pele
  • Componentes naturais e situação
  • Stress e dieta desequilibrada.
  • A falta de sono
  Like 0   Dislike 0
Comentários (0)
Sem comentários

Adicionar um comentário

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres restantes: 3000
captcha