Requisitos de visto para viajar para os EUA

Admin Março 17, 2015 Viagem 93 0
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Normas gerais

Quem viaja para os EUA para turismo ou negócios devem ter um passaporte com seis meses de validade remanescente em seu retorno, um visto se o seu país de residência não está participando do Programa de Isenção de Vistos, um bilhete de viagem de retorno e prova de fundos suficientes para se sustentar durante o período da sua estadia.

Visa Waiver Program

Os viajantes nos Estados Unidos há menos de 90 dias para turismo ou negócios pode ser elegível para visitar sem visto. O Programa de Isenção de Visto é válido em 35 países e tem um sistema automatizado, o Sistema Eletrônico para Autorização de Viagem (ESTA), que pode ser usado para determinar a elegibilidade.


Identificação dos participantes de Isenção de Vistos

Passageiros Visa Waiver devem apresentar um passaporte de leitura óptica ou equivalente e pode ter outras restrições passaporte relacionados, como indicado pelo país de residência.

Qualificação para o visto

Os candidatos devem estar visitando para lazer, negócios ou fins médicos. Eles devem ter um comprovante de residência, os laços econômicos e sociais interessantes no exterior e fundos para cobrir determinado período, limitado de visita.

Candidatar-se a um visto

A demanda por vistos dos EUA deve ser feito na Embaixada ou Consulado competente para o lugar de residência permanente do requerente. O aplicativo, passaporte, fotos e taxas apropriadas devem ser apresentadas.

  Like 0   Dislike 0
Comentários (0)
Sem comentários

Adicionar um comentário

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres restantes: 3000
captcha