Como obter um visto ou permissão de trabalho finlandês

Admin Agosto 13, 2015 Viagem 188 0
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc


Educação

Determine se você precisa de uma autorização de trabalho. Enquanto a maioria das pessoas vai precisar de um, os membros da União Europeia não precisa de uma autorização de residência para os três primeiros meses de trabalho na Finlândia.

Educação

Obter pelo menos um documento de viagem que pode ser usado para identificá-lo. Os documentos incluem um passaporte comum válido; um diplomata, passaporte estrangeiro, ou oficial; ou um documento de viagem dos refugiados.


Tire uma foto de si mesmo que atenda às especificações constantes no passaporte orientações, que podem ser encontradas na seção de Recursos abaixo.

Preencha o formulário OLE 1, que é a aplicação para os residentes na Finlândia. Este módulo pode ser encontrado na seção de recursos.

Ter o seu empregador preencher módulo TEM finlandês 054, que também pode ser encontrado na seção de recursos.

Envie suas duas formas, o documento de viagem e sua identificação com foto para a embaixada ou consulado da Finlândia, um ramo do Instituto de Emprego e Desenvolvimento Econômico, ou a polícia. Esteja ciente, no entanto, que o melhor é pedir permissão antes de chegar na Finlândia.

Tanto o Instituto de Emprego e Desenvolvimento Econômico e do Escritório de Imigração finlandês irá considerar a sua aplicação. Se for aprovado, você receberá uma autorização de residência por um ano, o que lhe permitirá trabalhar legalmente na Finlândia.

  Like 0   Dislike 0
Comentários (0)
Sem comentários

Adicionar um comentário

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres restantes: 3000
captcha