Como ativar o compartilhamento de impressora no Mac OS Panther

Admin Março 20, 2015 Computadores 363 0
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Com o Mac OS Panther, é agora mais fácil do que nunca para compartilhar arquivos e dispositivos em todos os tipos de redes. O compartilhamento de impressora tornou-se particularmente livre de problemas e fácil de configurar e é a maneira pela qual Mac OS Panther ajuda você a fazer a impressora acessível para Mac e PC na rede doméstica ou de escritório.

Ativar o compartilhamento de impressora no Mac OS Panther

Abrir "Preferências do Sistema" e selecione no menu "Apple" ou "Doca", ou clicando duas vezes no seu ícone na pasta "Aplicativos".

Clique no botão "Compartilhar" no (a terceira seção do topo da janela) "Preferências do Sistema"Rede e Internet" na janela resultante.


Pausa para analisar as várias opções no resultado "Sharing". Você deve estar familiarizado com esses termos e conceitos que você possa ativar ou desativar a impressão em Mac OS Panther, por isso, se você não for, verifique com o suporte da Apple página para impressão (consulte Recursos).

Selecione a primeira das três guias, uma rotulados "Serviços". Embora haja outras configurações que você pode precisar de fazer nesta área, por enquanto estamos apenas preocupados com os procedimentos que ajudarão a permitir "Compartilhamento de impressora". Localize este item na parte inferior da lista de "Serviços".

Clique na caixa ao lado de "Compartilhamento de impressora" para iniciar o serviço. Você vai notar que algumas das informações para a direita da caixa de lista será atualizada com a seleção, eo botão associado irá mudar de "Start" para "Stop". (Você pode usar o botão ou fazer as mesmas alterações, marcando/desmarcando a lista-janela "Compartilhamento de impressora".)

Selecione a guia acima da janela central da lista, identificado como "Firewall".

Olhe para a janela, resultando em "Firewall" para garantir que a caixa para "Compartilhamento de impressora" for selecionado, que é a confirmação de que o item foi desencadeada pela etapa anterior. Este item irá refletir qualquer configuração que você fez em "Serviços", independentemente do status (on ou off) de "Firewall".

Sair "Preferências do Sistema" e selecione "Exit" no menu "File". Ele fecha a janela "Compartilhar" e acabar com a "Preferências do Sistema" aplicação em uma única etapa.

  Like 0   Dislike 0
Comentários (0)
Sem comentários

Adicionar um comentário

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres restantes: 3000
captcha